商城专区 鱼友交易

[社区站务] 新手的烦恼

孔雀鱼
 童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:57-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分171分离下一等级成鱼(4级)还有29分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
醉爱孔雀鱼 发表于 2014-11-1 23:59:31 来自 |只看该作者 |倒序浏览
突然发现如果不用手机的话,我都不会用电脑发带图片的帖子,然后想传照片进相册也失败了,要说图片地址我还可以用qq空间相册的,可是为什么从我qq空间下载的图片在想传进相册里的时候根本就识别不出来,望高人指教,我会好好学习的,不过要是能改成方便的形式那就更好了呢~

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

孔雀鱼
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:57-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分171分离下一等级成鱼(4级)还有29分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
醉爱孔雀鱼 发表于 2014-11-2 08:09:23 |只看该作者
怎么删帖子呢?还有给软件提意见的地方在哪里呢?客服也没有软件方面的,难道不需要改进吗?也没有新手教程呢,这方面不是很完善呢,我要提意见!
回复 每点赞两次可获得1龙币

孔雀鱼
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:5-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分15分离下一等级小鱼(3级)还有35分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
孔雀仙子 发表于 2014-11-2 12:26:32 |只看该作者
图片太大的话就会上传不了的,貌似鱼友自己发的帖子是删不了的

醉爱孔雀鱼  我也没找到啊,可是我觉得应该有这个功能才对啊,所以我要提一下意见  发表于 2014-11-4 12:47
醉爱孔雀鱼  我也没找到啊,可是我觉得应该有这个功能才对啊,所以我要提一下意见  发表于 2014-11-4 12:45

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信

铁杆鱼迷 龙巅孔雀鱼学者 黄金硕果 龙巅孔雀鱼领主 原创精英 原创王者 抗病小卫士 龙巅管理团队 龙巅万人迷 最佳辩手 小苹果勋章 签到之星 签到之王 签到之神 [孔雀新人]荣勋 [新人贡献]荣勋 活动大使 [爱心使者]荣勋 沙发王 孔巅好学生 悬赏问答之星专属永久勋章 雷锋勋章 分享达人 互动先锋 接力达人 微信达人 最佳写手 原创达人 优秀版主 摄影大师 视频达人 视频杰出贡献 孔雀鱼爱好者 龙巅孔雀鱼专访嘉宾 先声夺人 观赏鱼NO.1 最佳建议 庆祝圣诞

龙币
 兑换福利
地板
雀翎 发表于 2014-11-2 12:43:41 |只看该作者
首先感谢您对龙巅孔雀鱼的支持,但是需要提醒您的是这样的帖子以后要发在站务板块,这样我们才能及时发现。现在给您提供发站务帖子的流程。

醉爱孔雀鱼  嗯嗯,知道了,我之前去上这个版块看了发现都是组织活动,所以就随便找了一个版块  发表于 2014-11-4 12:44

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
管理员

关注

发私信

铁杆鱼迷 龙巅孔雀鱼学者 黄金硕果 龙巅孔雀鱼领主 原创精英 原创王者 抗病小卫士 龙巅管理团队 龙巅万人迷 最佳辩手 小苹果勋章 签到之星 签到之王 签到之神 [孔雀新人]荣勋 [新人贡献]荣勋 活动大使 [爱心使者]荣勋 沙发王 孔巅好学生 悬赏问答之星专属永久勋章 雷锋勋章 分享达人 互动先锋 接力达人 微信达人 最佳写手 原创达人 优秀版主 摄影大师 视频达人 视频杰出贡献 孔雀鱼爱好者 龙巅孔雀鱼专访嘉宾 先声夺人 观赏鱼NO.1 最佳建议 庆祝圣诞

龙币
 兑换福利
5楼#
雀翎 发表于 2014-11-2 13:00:06 |只看该作者
现在给您附上电脑传图片的步骤。

首先在首页上点“我的家园”,进入一个页面以后再点一次。出现的是这个。点“主题”。

在这儿选择选择板块。
把保存的图片上传即可。

醉爱孔雀鱼  我也是这样做的呢,但是打开文件夹里面的图片不显示啊,空白的,可能和我保存的图片格式有关系吧,等我下次再试一试,最近困扰我的是怎么删帖子呢,没找到呢   发表于 2014-11-4 12:42

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
管理员

关注

发私信

龙币
 兑换福利
6楼#
雀翎 发表于 2014-11-4 13:11:58 |只看该作者
论坛的帖子玩家是没法删除的

醉爱孔雀鱼  哦哦,我觉得一个完善得网站应该有这个功能,所以希望你们了解后能尽快完善,等待越来越好的一天  发表于 2014-11-5 10:03