龙巅孔雀鱼

标题: 求温度恒定,温差小的加热棒,请推荐一下,靠谱点啊 [打印本页]

作者: 轻轻的吹    时间: 2015-3-3 09:09
标题: 求温度恒定,温差小的加热棒,请推荐一下,靠谱点啊

希望购买一款设定温度后恒定性好,温差小的加热棒。
希望推荐的朋友是真实用过,对所推荐的加热棒的温度恒定程度有一定了解的,最好有对比实例。

不知道的请您绕道,或者常来参观学习,鄙视不懂却乱推荐,只为了赚孔雀币,耽误事的不负责推荐,多谢啦

作者: 涂穗安    时间: 2015-3-3 09:45
创星的还可以吧,其实温度不稳度数不够,和功率不足也有一定的关系
作者: 小三巅    时间: 2015-3-3 09:59
加热棒乱买的不懂
作者: 老潘    时间: 2015-3-3 10:17
牌子没有,以我的经验来看,金属管的比较恒温,玻璃管的不行。

作者: 轻轻的吹    时间: 2015-3-3 12:35
创兴的也分不同型号吧?我说的型号不包含功率不同造成的型号区别
作者: 黄流斑鱼孵化    时间: 2015-3-3 14:49
没用过,帮顶!
作者: 兰陵老孔雀    时间: 2015-3-3 16:19
我以前也提过同样的问题,后来了解了才知道,除了进口的伊罕,德彩这些名牌的加热棒,平常的那些牌子可能你同时买两个,一个温差小,另一个可能就时冷时热,建议买伊罕什么的,但是价格确实高,还有一个办法是用加热膜,但是需要加温控器,适合鱼缸多的用~
作者: 兰陵老孔雀    时间: 2015-3-3 16:24
两个办法,一个是用像伊罕这样大品牌的加热棒,还有就是用加热膜配合温控器,但是需要鱼缸有一定的保温措施,比较适合系统缸或组缸……
作者: home牛小宝    时间: 2015-3-3 20:33
有条件伊罕不二选择
作者: 轻轻的吹    时间: 2015-3-4 07:35
昨天新进了一根森森JSB200W加热棒,调节在26度,结果今天早晨看到加热棒亮着呢,一看水温只有21.5度左右……
只是个40cm的小缸,配了这么大 的加热棒,还这样,哎,森森也是大品牌了,怎么会这样啊,实在是失望之极……
还有之前用的西龙的,也不行……

作者: 轻轻的吹    时间: 2015-3-4 07:37
德彩和伊罕的太贵了……
作者: 紫罗兰001    时间: 2015-3-5 11:59
我也正想买个加热棒
作者: 人生若001    时间: 2015-3-5 12:54
买石英的,很好.
作者: 轻轻的吹    时间: 2015-3-6 11:47
高手帮忙推荐一下吧
作者: 运动气球    时间: 2015-9-9 18:14
大品牌,森森、创星都好,也可在疯狂石头、疯狂水草等知名网店买,我在疯狂水草的实体店买了一根EHEIM的,用了两三年了,挺好用。也用过便宜的不锈钢的(我有两个缸),一个没留神,差点儿开锅。

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5