龙巅孔雀鱼

标题: 鱼缸制作的区别 [打印本页]

作者: yangbin8888    时间: 2015-1-17 00:13
标题: 鱼缸制作的区别
朋友们好,我是龙鱼之巅的老会员了,但是基本在龙鱼论坛转悠,由于最近筹备开一个水族店,但是鱼缸制作方面出现了问题,无意中到孔雀鱼论坛里看到咱们孔雀鱼的鱼缸都是用架子上单独放置鱼缸,而我们这边的鱼店都是传统的组缸,我想问的是这两种缸子有什么区别吗?我比较喜欢带架子的风格,不知道我开水族店可不可以这样做?请朋友们帮我
作者: love孔雀    时间: 2015-1-17 08:04
那种架子的是系统缸和你那里传统的组缸差不多,只不好系统缸更加方便 ,换水加水转一下就可以了
作者: love孔雀    时间: 2015-1-17 08:06
你喜欢是可以做的  只不过系统缸花费较多而.
作者: 疯颠颠    时间: 2015-1-17 11:17
架子的不牢固吧?
作者: 二碗凉莜面    时间: 2015-1-17 11:27
可以做的,不知道哪里有
作者: 艾银丝谈    时间: 2015-1-17 11:36

作者: 珀斯    时间: 2015-1-17 11:38
没有什么区别,带架子的是背滤或者测滤吧
作者: yangbin727    时间: 2015-1-18 07:29
做这种系统缸保温效果和传统组缸那个更好?
作者: love孔雀    时间: 2015-1-18 09:05
没有区别
作者: love孔雀    时间: 2015-1-18 09:06
珀斯 发表于 2015-1-17 11:38
没有什么区别,带架子的是背滤或者测滤吧

不是用侧'滤和挂滤的
作者: love孔雀    时间: 2015-1-18 09:06
yangbin727 发表于 2015-1-18 07:29
做这种系统缸保温效果和传统组缸那个更好?

没有区别
作者: qq大飞    时间: 2015-1-18 18:18
你可以闹系统缸!!!!一层5-6个!!!用角钢焊一个架子!!!!我们就是这样闹得
作者: qq大飞    时间: 2015-1-18 18:20
一组缸自己粘,打眼,焊架子,料钱,管件。也就是个1300-1700哇!!!
作者: qq大飞    时间: 2015-1-18 18:20
一组缸自己粘,打眼,焊架子,料钱,管件。也就是个1300-1700哇!!!

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5