龙巅孔雀鱼

标题: 韩国棒子思密达的鱼室 [打印本页]

作者: 泡菜思密达    时间: 2014-12-27 16:17
标题: 韩国棒子思密达的鱼室

这韩国人虽然看起来比较讨厌,但是养鱼跟鱼室搞得都还是不错的,这是我家店铺的实拍景

作者: 泡菜思密达    时间: 2014-12-27 16:19

这个草缸特别惹眼  也特别让人喜欢

作者: 泡菜思密达    时间: 2014-12-27 16:21
当然其实局部看起来都也是不错,环境非常不错,不像国内的很多水族馆,进去看着就跟养猪的一样

作者: jinx988    时间: 2014-12-27 17:05
弱弱的问下 楼主 国内的水族店  看了几家  就这个破店面也能 发帖子 就那个草缸就是个初学者 搞的菜园子
作者: 弯弯的小巷    时间: 2014-12-27 17:16
楼主  应该多看看  国内的不少鱼店也是很不错的
作者: 疯颠颠    时间: 2014-12-27 17:18
jinx988 发表于 2014-12-27 17:05
弱弱的问下 楼主 国内的水族店  看了几家  就这个破店面也能 发帖子 就那个草缸就是个初学者 搞的菜园子 ...

国内的水族馆没有人家这整洁,水草养的应该比他好

作者: 天然小鱼人    时间: 2014-12-27 17:27
jinx988 发表于 2014-12-27 17:05
弱弱的问下 楼主 国内的水族店  看了几家  就这个破店面也能 发帖子 就那个草缸就是个初学者 搞的菜园子 ...

是啊  人家这个布局  以及店里的清洁是值得学习的,我们这边的鱼店去了看着像厕所

作者: 老潘    时间: 2014-12-27 20:24
思密达的水族店其实也没什么太了不起的,楼主去过的国内水族店也许是比较大众化的,我所在的是一个三线城市,也有很不错的水族店,就养草和养鱼来说,思密达的水族店只能是小弟级别的。
作者: 益虫    时间: 2014-12-27 23:18
老外的水族店基本特点是干净整洁,分类明确,品种不多,空间不小。
国内的水族店基本特点是缸里漂亮店里乱,分类繁琐,品种繁杂,空间狭小。
个人感受,说错勿怪。
作者: 陳泳丞    时间: 2014-12-28 09:13

作者: jinx988    时间: 2014-12-28 18:00
这个 也能叫干净整洁  缸里都长褐藻了  水族店 要说还是德国的 毕竟人家水族发展有上百年了 同意8楼的观点 我在新疆  比这家思密达强的店面也是有的

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5