龙巅孔雀鱼

标题: 请问大神是什么东东的卵呢? [打印本页]

作者: Feelin    时间: 2019-4-9 22:55
标题: 请问大神是什么东东的卵呢?
如题,求解啊?什么卵呢?
作者: 圣域O3    时间: 2019-4-9 23:06
刚看卵就知道是啥卵,那不是大神是真神。
作者: Feelin    时间: 2019-4-9 23:21
圣域O3 发表于 2019-4-9 23:06

不好意思啊,缸里有一条刚生完孩子的孔雀,两条灯鱼,几只蜗牛和一条虾,没别的了
作者: 圣域O3    时间: 2019-4-9 23:32
圣域O3 发表于 2019-4-9 23:06

应该是蜗牛的,虾是抱卵,灯鱼我没见过卵。
作者: 王江weixin    时间: 2019-4-9 23:50
谁知道是啥卵?说明就是谁干的。
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-4-10 00:10
首先缸里养的什么 其次卵生有啥 不过能在叶子之类上的卵生多半儿是虫卵或者蜗牛卵 看起来
作者: 姜程耀    时间: 2019-4-10 06:01
小蜗牛的
作者: Feelin    时间: 2019-4-10 17:40
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2019-4-10 00:10
首先缸里养的什么 其次卵生有啥 不过能在叶子之类上的卵生多半儿是虫卵或者蜗牛卵 看起来 ...

今天虾的脑袋上长了像白毛一样的东西,不会真的是虫子的卵吧。。感觉我的缸要被异形侵占了
作者: Feelin    时间: 2019-4-10 17:40
姜程耀 发表于 2019-4-10 06:01
小蜗牛的

没有人家蜗牛卵那么晶莹剔透呢为啥。。
作者: Feelin    时间: 2019-4-10 19:41
首先缸里养的什么 其次卵生有啥 不过能在叶子之类上的卵生多半儿是虫卵或者蜗牛卵 看起来 ...

刚才把虾捞出来放到高锰酸钾里面泡泡,用小镊子镊下来一片白毛看了看,原来是这小家伙没蜕掉皮还带了一部分在脑袋上,误会了,差点给虾米整自闭了。。
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-4-10 19:58

哈哈哈哈 //回复@Feelin:刚才把虾捞出来放到高锰酸钾里面泡泡,用小镊子镊下来一片白毛看了看,原来是这小家伙没蜕掉皮还带了一部分在脑袋上,误会了,差点给虾米整自闭了。。
作者: 吉祥兔    时间: 2019-4-11 09:47
蜗牛的
作者: 小万爱鱼    时间: 2019-4-14 11:47
螺吧

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5