龙巅孔雀鱼

标题: 谁是凶手? [打印本页]

作者: 新手养着玩    时间: 2019-2-10 00:24
标题: 谁是凶手?
一缸鱼,特别是公鱼,都挨欺负了,谁干的?迷你鹦鹉?虎皮?应该不是水质的原因,就是单纯的物理伤害。
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-2-10 01:10
非要找凶手  我觉得就是迷你鹦鹉
作者: 新手养着玩    时间: 2019-2-10 01:36
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2019-2-10 01:10

我也觉得是迷你鹦鹉,不过开灯时看不到,这才走了两天,回来就这样了
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-2-10 01:37

我前段时间 缸里一对儿孔雀 隔了两天少了一只 又过了两天无意间回家开灯看鱼呢 迷你鹦鹉嘴里叼着来不及吞下的另一半孔雀的身子 //回复@新手养着玩:我也觉得是迷你鹦鹉,不过开灯时看不到,这才走了两天,回来就这样了
作者: 新手养着玩    时间: 2019-2-10 01:39

那没错了,指定就是它们俩,我年前填了两只迷你 //回复@吧啦吧啦小魔仙:我前段时间 缸里一对儿孔雀 隔了两天少了一只 又过了两天无意间回家开灯看鱼呢 迷你鹦鹉嘴里叼着来不及吞下的另一半孔雀的身子
作者: 新手养着玩    时间: 2019-2-10 01:41

回头我把他俩隔离吧,要不,这一缸公的都怕怕的,估计办那事都费劲 //回复@吧啦吧啦小魔仙:我前段时间 缸里一对儿孔雀 隔了两天少了一只 又过了两天无意间回家开灯看鱼呢 迷你鹦鹉嘴里叼着来不及吞下的另一半孔雀的身子
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-2-10 01:42

哈哈哈哈 //回复@新手养着玩:回头我把他俩隔离吧,要不,这一缸公的都怕怕的,估计办那事都费劲
作者: 新手养着玩    时间: 2019-2-10 01:44

这种情况,隔离一段时间,尾巴能养好吧,我怕母的看不上他们了 //回复@吧啦吧啦小魔仙:哈哈哈哈
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-2-10 01:52

多半儿可以 //回复@新手养着玩:这种情况,隔离一段时间,尾巴能养好吧,我怕母的看不上他们了
作者: 鱼邻翼哥    时间: 2019-2-10 05:24
😁😁😁
作者: 姜程耀    时间: 2019-2-10 07:44
虎皮是真凶
作者: 新手养着玩    时间: 2019-2-10 09:25
姜程耀 发表于 2019-2-10 07:44
虎皮是真凶

是么,我以为是迷你鹦鹉呢
作者: 吉祥兔    时间: 2019-2-10 10:25
两个都有可能
作者: 我最爱养鱼    时间: 2019-2-10 12:00
虎皮
作者: 『保利管道』小刘    时间: 2019-2-10 22:00
虎皮
作者: 新手养着玩    时间: 2019-2-18 22:03
凶手鉴定出来了,就是迷你鹦鹉,

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5