龙巅孔雀鱼

标题: 小滤筒加了个前置 [打印本页]

作者: 乘风破浪er    时间: 2018-12-23 15:22
标题: 小滤筒加了个前置
本来挺担心加个前置带不动,竟然能出水,又省了一个水泵!
作者: 爱草虫出江湖    时间: 2018-12-24 16:42
603b+602玩法 😉
作者: 乘风破浪er    时间: 2018-12-24 16:46
爱草虫出江湖 发表于 2018-12-24 16:42

我的离缸有0.8m怕出不了水
作者: 爱草虫出江湖    时间: 2018-12-24 16:48

前置后期脏了会动力不足较快 最省钱的玩法了 //回复@乘风破浪er:我的离缸有0.8m怕出不了水
作者: 乘风破浪er    时间: 2018-12-24 16:50

勤清理一下吧!实在不行加个前置潜水泵! //回复@爱草虫出江湖:前置后期脏了会动力不足较快 最省钱的玩法了
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-24 20:33
会玩还是你会玩   这么小的缸  滤桶加前置 你是真奢侈。   加前置带是能带动 但是流量会小一点点。  如果你后期发现水泵力道不给劲了 你可以尝试把你那先弯弯曲曲的水管 剪短 让他们尽可能少弯曲 那样水流就会又大一点了。  至少目前看来 过滤还是可以的
作者: 乘风破浪er    时间: 2018-12-24 20:46
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-24 20:33
会玩还是你会玩   这么小的缸  滤桶加前置 你是真奢侈。   加前置带是能带动 但是流量会小一点点。  如果你 ...

呵呵!我的宗旨是尽可能让小鱼活的舒服些!买来时管子我就没剪,弯曲是不少!水流量是不是每小时循环十次水体量就可以了
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-24 21:03
会玩还是你会玩   这么小的缸  滤桶加前置 你是真奢侈。   加前置带是能带动 但是流量会小一点点。  如果你 ...

6-8次   但是小缸和小型鱼已经小密度 对这个过滤次数没要太大要求 //回复@乘风破浪er:呵呵!我的宗旨是尽可能让小鱼活的舒服些!买来时管子我就没剪,弯曲是不少!水流量是不是每小时循环十次水体量就可以了
作者: 乘风破浪er    时间: 2018-12-24 21:07

那还好!应该可以满足!加前置前,大致测量一下150L/H,水量12L左右! //回复@吧啦吧啦小魔仙:6-8次   但是小缸和小型鱼已经小密度 对这个过滤次数没要太大要求
作者: 吉祥兔    时间: 2018-12-26 11:03

作者: ND5URgMD    时间: 2024-2-11 08:45
高级

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5