龙巅孔雀鱼

标题: 办公室里养的鱼 [打印本页]

作者: 枫N眠    时间: 2018-12-3 09:44
标题: 办公室里养的鱼
都养了四年了,颜色都掉没了经常出差也不换水不喂食的
作者: 刺猬的002    时间: 2018-12-3 09:50
都饿坏了吧
作者: 枫N眠    时间: 2018-12-3 09:58
刺猬的002 发表于 2018-12-3 09:50
都饿坏了吧

十天半个月喂一次
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-3 12:13
我同事家养了几只草金 四年了 水都绿了 几百年想起了喂一次 竟然还都活着 哈哈哈
作者: 枫N眠    时间: 2018-12-3 12:32
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-3 12:13
我同事家养了几只草金 四年了 水都绿了 几百年想起了喂一次 竟然还都活着 哈哈哈 ...

有的时候习惯了就好,哈哈,我现在就担心刚生的小鱼,没有加热,家里还冷
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-3 12:33
我同事家养了几只草金 四年了 水都绿了 几百年想起了喂一次 竟然还都活着 哈哈哈 ...

加热棒买一根  便宜点儿的十几块就够了 //回复@枫N眠:有的时候习惯了就好,哈哈,我现在就担心刚生的小鱼,没有加热,家里还冷
作者: 枫N眠    时间: 2018-12-3 12:33

买了 还没到货怕坚持不到到货//回复@吧啦吧啦小魔仙:加热棒买一根  便宜点儿的十几块就够了
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-3 12:37

相信你的鱼可以的 //回复@枫N眠:买了 还没到货怕坚持不到到货
作者: 枫N眠    时间: 2018-12-3 12:42

嗯啊,关注你了,看见你发的鱼病的贴子了,最近鱼烂尾了。//回复@吧啦吧啦小魔仙:相信你的鱼可以的
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-3 13:24

嗯 我碰到好的帖子会转发一下 让更多的人看到 少走弯路。哈哈 //回复@枫N眠:嗯啊,关注你了,看见你发的鱼病的贴子了,最近鱼烂尾了。
作者: 枫N眠    时间: 2018-12-3 13:36

//回复@吧啦吧啦小魔仙:嗯 我碰到好的帖子会转发一下 让更多的人看到 少走弯路。哈哈
作者: 爱喝红豆粥    时间: 2018-12-3 13:55
好养
作者: 吉祥兔    时间: 2018-12-5 10:24
漂亮

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5