龙巅孔雀鱼

标题: 水有点冷,推荐款加热棒 [打印本页]

作者: 糖果风@    时间: 2018-9-7 22:50
标题: 水有点冷,推荐款加热棒
80缸,100l水体,养蓝白孔雀,路过鱼友推荐款加热棒吧
作者: 吉祥兔    时间: 2018-9-8 08:28
创星
作者: 包罗万象001    时间: 2018-9-8 12:10
不知道你住哪里,我家这么多缸没有一个跟加热棒,我住在大连,要来暖气前冷的时候18度,来暖气也就21度20度左右,给我感觉孔雀鱼温度保持在20~24度是最好的,而且这个阶段繁殖的小鱼公鱼偏多,可能是个人感觉,也没具体实验过,我老丈人家在沈阳,要来暖气前的时候鱼缸温度16度也没看见死鱼,所以我觉得没必要在加热棒上太下功夫
作者: 包罗万象001    时间: 2018-9-8 12:11
两个有温度计的缸都是这温度
作者: 糖果风@    时间: 2018-9-8 12:22
包罗万象001 发表于 2018-9-8 12:10
不知道你住哪里,我家这么多缸没有一个跟加热棒,我住在大连,要来暖气前冷的时候18度,来暖气也就21度20度 ...

行   我先看  帮我看个鱼
作者: 包罗万象001    时间: 2018-9-8 13:04
不知道你住哪里,我家这么多缸没有一个跟加热棒,我住在大连,要来暖气前冷的时候18度,来暖气也就21度20度 ...

看啥鱼
作者: 糖果风@    时间: 2018-9-8 13:08

私聊你了 //回复@包罗万象001:看啥鱼
作者: 包罗万象001    时间: 2018-9-8 13:23

我发给你私信了,你看看吧
作者: 孔雀鱼哈登    时间: 2018-9-9 20:03
不用加

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5