龙巅孔雀鱼

标题: 一个月的鱼苗,好小啊~ [打印本页]

作者: Yoyo00100022    时间: 2018-9-2 14:16
标题: 一个月的鱼苗,好小啊~
我天天喂丰年虾,怎么长那么小?跟大家的不能比啊!怎么分公母呢?我看尾巴都差不多啊,没有美丽的大尾巴呢…香菇…蓝瘦
作者: 曾大哥    时间: 2018-9-2 15:17
这个就只有这么大个
作者: 大尾巴002    时间: 2018-9-2 16:04
喂丰年虾应该是一天一个样的。大了公母自然出来了,好看的就是红色😍
作者: Yoyo00100022    时间: 2018-9-2 17:53
大尾巴002 发表于 2018-9-2 16:04
喂丰年虾应该是一天一个样的。大了公母自然出来了,好看的就是红色😍 ...

我看人家半个月都比我这个一个月大,伤心了…我可是自己孵丰年虾给它们吃的…
作者: 包罗万象001    时间: 2018-9-2 17:59
教你个简单方便涨的快的方法就喂水蚯蚓,红线虫,小鱼苗刚出生就丢一小团进去,鱼吃玩在丢,比喂丰年虾省事
作者: 包罗万象001    时间: 2018-9-2 18:09
图片为三天,一个半月,两个月我一直都这么喂,比较省事省心不麻烦,不带过滤的新鱼换水看水浑不浑,不浑水就不换,带过滤的只添水懒得换
作者: Yoyo00100022    时间: 2018-9-2 18:11
包罗万象001 发表于 2018-9-2 18:09
图片为三天,一个半月,两个月我一直都这么喂,比较省事省心不麻烦,不带过滤的新鱼换水看水浑不浑,不浑水 ...

赞啊!好神奇啊!
作者: 包罗万象001    时间: 2018-9-2 18:27
你要是还是觉得慢就天天换水,刺激鱼生长,反正我认识的参加孔雀鱼比赛的大神们每天换水鱼的生长速度很快,而且尾鳍都很大,但是那样的鱼寿命短,一般只有9个月,所以不用在意长的快慢,主要在于喂的食物跟密度,
作者: SATANIC耀    时间: 2018-9-2 19:11
水体太小了,容易生病啊!
作者: SATANIC耀    时间: 2018-9-2 19:12
SATANIC耀 发表于 2018-9-2 19:11

高温打氧长得飞快。
作者: SATANIC耀    时间: 2018-9-2 19:16
SATANIC耀 发表于 2018-9-2 19:11

大尾巴是一种隐性基因:燕尾基因。还有缎带基因,拉丝。自己培养出现几率是非常小的。
作者: 小鳄龟    时间: 2018-9-2 21:58
大尾巴是公鱼,小尾巴是母鱼
作者: 小鳄龟    时间: 2018-9-2 21:59
打氧,换水,买过滤器,打氧泵
作者: 吉祥兔    时间: 2018-9-4 09:28
容器太小啦
作者: 欢欢欢欢子    时间: 2018-9-9 22:17
包罗万象001 发表于 2018-9-2 17:59
教你个简单方便涨的快的方法就喂水蚯蚓,红线虫,小鱼苗刚出生就丢一小团进去,鱼吃玩在丢,比喂丰年虾省事 ...

你好 请问下你说的水蚯蚓,红线虫,是在网上买的吗?
作者: 包罗万象001    时间: 2018-9-10 06:14
包罗万象001 发表于 2018-9-2 17:59
教你个简单方便涨的快的方法就喂水蚯蚓,红线虫,小鱼苗刚出生就丢一小团进去,鱼吃玩在丢,比喂丰年虾省事 ...

家附近没有就别在网上买,那东西运的话会臭掉到的。网上买丰年虾卵自己孵化吧。

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5