龙巅孔雀鱼

标题: 我这些鱼是腹水吗? [打印本页]

作者: 李青在强,终究是瞎!    时间: 2018-5-6 17:28
标题: 我这些鱼是腹水吗?
先上图

前阵子,死了一些红斑马和孔雀鱼,这几条幸好被我提前隔离了,就是不知道是不是腹水

作者: 吉祥兔    时间: 2018-5-6 21:02
不像腹水
作者: 李青在强,终究是瞎!    时间: 2018-5-7 17:32
吉祥兔 发表于 2018-5-6 21:02
不像腹水

真的?
作者: 李青在强,终究是瞎!    时间: 2018-5-7 17:32
吉祥兔 发表于 2018-5-6 21:02
不像腹水

就怕凉凉
作者: 姜程耀    时间: 2018-5-14 22:18
不像腹水啊!楼主是喂食过量吧?
作者: 李青在强,终究是瞎!    时间: 2018-5-22 16:26
姜程耀 发表于 2018-5-14 22:18

不会的
作者: 李青在强,终究是瞎!    时间: 2018-5-22 16:26
姜程耀 发表于 2018-5-14 22:18

一天俩次还嫌多,大概是怀孕了吧

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5