龙巅孔雀鱼

标题: 大神们帮看下 我的孔雀 [打印本页]

作者: 水清鱼漂亮    时间: 2018-1-29 23:29
标题: 大神们帮看下 我的孔雀
求 各位大神或者鱼友帮忙 一下我新手。

问题1孵化盒里面的这只孔雀 还多久能生?

问题2这只孔雀是不是得病了 身上有白色毛毛我升温28度盐水一天了 现在去掉一半盐了又。

问题3为什么我另外一只孔雀 总跑道过滤吸水口那里吸着啊……

问题4 几天换水 我20升水的缸 侧滤 阿诺比缸

那5条七彩裙总攻击其他鱼 我给关禁闭了。我这 上层中层鱼都有咋喂啊……

我换水是直接 水龙头过滤器 最简单几十块钱的那种不会 过滤掉矿物质,然后加 鱼乐宝。 2A38D4CD-AFF9-4C1D-96E9-729D8EA555B7.jpeg 2D69B638-818E-47B2-B19E-F77A9AF9D58E.jpeg 837AAA21-A8A7-44D3-A4B6-9D362EADD4F6.jpeg A8C4AFCA-4CE3-422F-A60A-51C1BEFA4E8B.jpeg
作者: 水清鱼漂亮    时间: 2018-1-29 23:41
有人帮看下么
作者: 水清鱼漂亮    时间: 2018-1-29 23:46
这个是 这个孔雀的视频
作者: ꧁༺༽༾ཊ宝ཏ༿༼༻꧂    时间: 2018-1-30 00:07
准备隔离
作者: ꧁༺༽༾ཊ宝ཏ༿༼༻꧂    时间: 2018-1-30 00:08
胎斑很深,随时准备接生,从上往下看,鱼的肚子是不是要爆炸了
作者: 水清鱼漂亮    时间: 2018-1-30 00:09
谢谢已经隔离不过还有一条肚子比他小点今天就去过滤吸水口吸着不动
作者: 吉祥兔    时间: 2018-1-30 09:47
水最好困几天在用
作者: 水清鱼漂亮    时间: 2018-1-30 10:10
两条母鱼 全部阵亡 其他鱼都没有事

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5