龙巅孔雀鱼

标题: 【新手小白求助】孔雀鱼可以用底滤吗? [打印本页]

作者: fly_yudian2008    时间: 2017-9-15 17:06
标题: 【新手小白求助】孔雀鱼可以用底滤吗?
自己想做一个鱼缸120*25*60打算自己做一个鱼缸,计划采用底滤。因为本人有强迫症,不想把除过滤设备放在外面,计划放在底柜里,现在有几个问题请假一下各位。
1、这个水深可以养孔雀鱼吗 ,可以和什么鱼混养啊
2、是否可以用底滤鱼缸养孔雀鱼,水流是否会对其造成影响
3、一个缸里只有鱼的话不好看,若进行铺沙造景,是否会造成底滤堵塞的情况

请高手赐教,谢谢!

作者: fly_yudian2008    时间: 2017-9-15 23:58
没人吗 ?
作者: 老潘    时间: 2017-9-16 18:54
1、这个水深没问题。2、底滤养孔雀鱼也没问题、3、最好还是裸缸,如果非要有景可以放几块深木。
作者: 蓝莓妹妹    时间: 2017-9-16 21:41
好有创意啊
作者: fly_yudian2008    时间: 2017-9-17 21:38
老潘 发表于 2017-9-16 18:54
1、这个水深没问题。2、底滤养孔雀鱼也没问题、3、最好还是裸缸,如果非要有景可以放几块深木。 ...

裸缸的意思是不是里面不放东西,这样是否比较单调了?   
作者: fly_yudian2008    时间: 2017-9-17 21:39
蓝莓妹妹 发表于 2017-9-16 21:41
好有创意啊

??  是说我吗   我也不懂这个  新手小白一个
作者: fly_yudian2008    时间: 2017-9-19 09:53
回复@老潘:谢谢大神    新手啥也不懂  主要是看ada的图片太好看了  瞬间长草   另外还想养几个孔雀鱼   主要是尾巴好看   哈哈  慢慢的跟你们这些大神学习吧

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5