龙巅孔雀鱼

标题: 100×36×88的大缸,养的孔雀,想配置点草皮一样的水草 [打印本页]

作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-8-19 15:06
标题: 100×36×88的大缸,养的孔雀,想配置点草皮一样的水草
100×36×88的大缸,养的孔雀,想配置点草皮一样的水草,

怎么弄啊,现在已经这样子了

作者: Tinajia    时间: 2017-8-19 22:36
得买草种子自己种
作者: 大尾巴002    时间: 2017-8-20 11:10
大缸养小鱼啊
作者: h00100200007    时间: 2017-8-21 10:11
买水草用夹子插上就行
作者: feier001    时间: 2017-8-21 11:26
缸太大了吧?这养大型鱼多好
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-8-25 12:47
缸太大了,养其它鱼吧
作者: 乖乖的恶魔    时间: 2017-8-26 21:49
缸子太深了吧。
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-8-27 08:31
乖乖的恶魔 发表于 2017-8-26 21:49
缸子太深了吧。

是不是太深了,没有太合适的水草?
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-8-27 08:43
开缸时候,插了几株绿菊,都TM让那俩黄头侧颈给啃了
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-9-17 14:14
现在的鱼缸,大家庭,哈哈

作者: fly_yudian2008    时间: 2017-9-17 21:59
我和你的刚差不多  120*25*60  正在纠结怎么搞呢。。
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-9-19 08:35
fly_yudian2008 发表于 2017-9-17 21:59
我和你的刚差不多  120*25*60  正在纠结怎么搞呢。。

你的缸好薄,我的36,就觉得挺窄了,你的更窄
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-9-19 08:37
fly_yudian2008 发表于 2017-9-17 21:59

这是我的缸,你参考下吧,不过大家都建议我裸缸养鱼,我不喜欢光秃秃的,就自顾自的这么捣鼓了

作者: fly_yudian2008    时间: 2017-9-19 18:01
在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ 发表于 2017-9-19 08:37
这是我的缸,你参考下吧,不过大家都建议我裸缸养鱼,我不喜欢光秃秃的,就自顾自的这么捣鼓了
...

我是地方受限制了   薄点就薄点吧    没办法      我最最近在跑水草吧   慢慢折腾吧
作者: 他日沙滩    时间: 2017-11-29 17:52
在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ 发表于 2017-9-19 08:37
...

怎么清理鱼粪的
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-12-1 09:24
他日沙滩 发表于 2017-11-29 17:52
怎么清理鱼粪的

没有刻意清理鱼粪,就靠着过滤和硝化,三四个月了,也没清理过
作者: 澳洲野蛮大袋鼠    时间: 2018-1-20 00:46
养锦鲤缸太小。养孔雀缸太大。养水草缸太深。养龙鱼太单调。
   那就养三湖啊!各种颜色艳丽的品种。还有三湖缸各种各样的造景,就怕你不能折腾。 sanhu
作者: larryqiu    时间: 2018-3-16 16:55
我也是你现在这个情况,120x40x40的缸,开始裸缸养锦鲤,进缸10cm+的锦鲤已经长到35cm+,越来越觉得养锦鲤太挤,现在也在琢磨着改养什么鱼好呢
作者: 小明B8RGg    时间: 2018-3-29 11:27
水深超过20cm,不适合养孔雀鱼!

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5