龙巅孔雀鱼

标题: 孔雀鱼死亡 [打印本页]

作者: 逝去的独奏ゾ    时间: 2016-7-4 09:44
标题: 孔雀鱼死亡
两三天突然死亡六七条,不明原因,水质很好,没有仔细挑的,拿网就网了一些,可能这几条本身有疾病,请大家帮帮忙,帮我看看死亡原因

作者: 逝去的独奏ゾ    时间: 2016-7-4 09:46
其中第二张第三张图片中白色最低下的是鱼儿死亡状态
作者: 渔夫001    时间: 2016-7-8 01:28
小鱼不少
作者: ✘回忆正在格式    时间: 2016-7-11 22:36
这个季节温度高细菌繁殖快,很容易擦缸,肠炎
作者: catyaojingjia    时间: 2016-7-14 15:21
鱼死的话还是水质的原因是主要的
作者: 刚哥001003    时间: 2016-7-16 20:22
你们好,我问一下我头两天买的孔雀鱼怎么老是死亡啊我下了点盐就一直死什么原因啊
作者: vinifan    时间: 2016-8-15 16:31
都褐藻了,大量换水,滴流
作者: 逻辑    时间: 2016-9-6 10:04
感觉是水质问题了、
作者: 逻辑    时间: 2016-9-6 10:04
刚哥001003 发表于 2016-7-16 20:22
你们好,我问一下我头两天买的孔雀鱼怎么老是死亡啊我下了点盐就一直死什么原因啊 ...

有没有过水?
作者: 青春残年    时间: 2016-11-15 11:49
重新来吧,缸里不要放水草,水草烂了产生酸性物,凤尾就容易针尾死亡
作者: joy001002007    时间: 2017-1-23 22:31
逻辑 发表于 2016-9-6 10:04
有没有过水?

昨天傍晚快下班时到鱼市,看几家正在收拾打烊,有的是鱼缸底部一层黄粉,有的是边上有成合打开的庆大霉素,,,所以买来的鱼,难心

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5